quarta-feira, 13 de junho de 2018
Chuchu - Falando mais sobre
-É a água no seu 4º estado físico (sólido, líquido, gasoso e o estado de chuchu). Em nosso planeta, além de mares, rios, lagos, geleiras, subsolo e vapor no ar, deveriam contabilizar a água na forma de chuchu.
-É insípido, inodoro e possui uma cor, o verde-claro.
-Sucumbe em temperaturas extremas de calor;
-É um elemento nulo/neutro na culinária em geral. Apenas adquire o gosto do que estiver junto. Se a comida for guisado, batata, cenoura e chuchu, ali tem apenas guisado, batata e cenoura.
-Se colocar na sopa, simplesmente desaparece. Como se fosse colocar mais água.
-Nas receitas de suflê de chuchu, é um suflê de ovo, farinha e o que estiver mais dentro.
-Se apenas o chuchu estiver temperado com alguma coisa, considero só esse "alguma coisa" presente no prato.
-É como se fosse o zero na soma e subtração e 1 na multiplicação, divisão e potenciação. Por exemplo: guisado de carne + moranga + ervilha + batata + chuchu = guisado de carne + batata + ervilha + moranga + 0.
-Muito utilizado em comida de hospital, pois os pacientes não podem comer comida com gosto e tempero.
-É uma coisa que para mim não faria falta na greve dos caminhoneiros que tivemos agora há pouco.
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